Les jailbreakers doivent attendre le Dev Team avant de télécharger l’iPhone OS 3.1

Bien sur, la mise à jour iPhone OS 3.1 d'Apple comporte quelques goodies comme les MMS et le gestionnaire d'applis sur iTunes.

Mais si votre téléphone est jailbreaké ou débloqué, ne faites rien tant que le Dev-Team ne vous donne pas le feu vert. Vous pourriez perdre le bénéfice de votre déblocage.

« Si vous updatez vers le nouveau logiciel d’Apple en utilisant le procédé normal via iTunes, vous perdrez votre déblocage ultrasn0w. En fact vous pourriez le perdre de manière permanente, parce que pour la plupart des gens le baseband ne peut pas être rétabli en une version précédente  (contrairement au firmware applicatif principal).

Mais ne vous inquiétez pas…notre programme PwnageTool vous permet de mettre à jour votre firmware principal sans toucher au baseband, de sorte que vous pouvez toujours avoir le meilleur des deux mondes. »

Tous les rapports indiquent que vous pouvez toujours updater vers (et vous synchroniser avec) iTunes 9, mais assurez-vous bien de répondre « non » lorsqu’il vous sera proposé de mettre à jour votre firmware. [Dev-Team]

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité