Apple supprime l’évaluation des applis à la suppression

Apple a choisi de supprimer la demande d'évaluation qui apparait actuellement lorsque vous supprimez une appli sur votre iPhone.

La fonctionnalité avait été ajoutée par Apple dans l’iPhone OS version 2.2 pour empêcher les utilisateurs d’évaluer des applis qu’ils n’avaient pas téléchargées. Mais les développeurs avaient remarqués que cette fonctionnalité avait des effets négatifs, car elle était majoritairement employée par les gens qui étaient peu satisfaits de l’appli. A contrario les utilisateurs satisfaits de l’appli n’étaient jamais sollicités. De ce fait, les notes des applis avaient tendance à être inférieures à leur valeur réelle.

Image: AppleInsider [MacRumors via AppleInsider]

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help
  1. @Paul2207: Tu m’explique en quoi il y a des retombé financières dans tout sa ?
    Ou tu fais juste partit de ces anti-Apple qui sortent de leur boite pour troller a chaque new Apple?
    En tout cas c’est une bonne initiative en plus il aurait du être avant le message de supression je n’ai jamais compris ce pop-up

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité