Atlantis retourne sur Terre pour toujours, à suivre en direct

Demain (mercredi 26), la navette Atlantis fera sa dernière rentrée sur Terre. Après une mission d’adieu à l’espace de 13 jours où elle s’est aussi arrimée à la Station Spatiale Internationale, elle va accomplir l’ultime atterrissage de sa carrière à 14h48, heure française (12h48 TU). Le site Enjoy Space, va vous permettre de suivre en direct ce moment historique dans la langue de Molière. Comment fait-on alors ? C’est page suivante…

La navette Atlantis a effectué 32 missions au cours de sa carrière. Le site Internet d’actualité spatiale Enjoy Space va retransmettre le direct vidéo de NASA TV et des spécialistes commenteront en français le retour de la navette à partir de 14h30, heure française (12h30 TU). La navette va ramener sur le plancher des vaches 6 oiseaux : Kenneth Ham (commandant), Dominic Antonelli (pilote), Michael Good, Garrett Reisman, Piers Sellers et Stephen Bowen. Bon retour les amis. [Enjoy Space]

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité