E3 Live Blog: Ubergizmo @ E3

e3-electronic-entertainment

Nous allon à l'E3 à Los Angeles! Le show est de mieux en mieux ces dernières années, et on espère que l'édition 2011 sera aussi bien, voire mieux. Nintendo va dévoiler une nouvelle console Wii, et on ne peut que spéculer sur l'innovation qu'elle va apporter. Le bruit court que Microsoft va dévoiler la Xbox TV, un service d'abonnement qui pourrait porter la Xbox à un niveau supérieur. Skype pourrait également se montrer, mais rien n'est moins sûr. Et pour finir, on s'attend à ce que Sony fournisse une mise à jour sur le status de son réseau, et qu'il annonce plus de freebies pour ce faire pardonner. Evidemment, la NGP sera le point phare de Sony et on a hâte de mettre la main dessus. De plus, vous pouvez être certain qu'il y aura un déluge d'annonces de jeux.

Vous pouvez le suivre en live sur live.ubergizmo.com ou sur live.ubergizmo.com/fr, voici le programme:

Lundi 6 Juin, 9am PT (18h à Paris): Microsoft E3 Press Conference
Lundi 6 Juin, 5pm PT (2h à Paris): Sony E3 Press Conference (à suivre sur le site live.ubergizmo.com)
Mardi 7 Juin, 9am PT (18h à Paris): Nintendo E3 Press Conference

Après ça, restez sur notre site: il y aura des prises et d’autres news !

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité