Klip 2.2 avec Private Video Sharing: votre cercle

klip-logo

Klip est une nouvelle application de vidéo mobile, et on a récemment couvert le lancement de sa version 2.0. Klip permet aux utilisateurs d'enregistrer et de partager des vidéos "mobiles" sur un stream public. Comme Instagram, vous pouvez suivre d'autres personnes et filtrer des vidéos dans le stream en utilisant des hashtags.

Dans l'article précédent, il a été souligné que l'application, contrairement à son concurrent SocialCam, ne permet pas de garder la vidéo que vous avez enregistré privée. On est heureux de vous annoncer que Klip a lancé sa fonctionnalité de partage privée avec sa version mise à jour 2.2. Selon la firme, l'app fait mieux que la concurrence, car les utilisateurs peuvent partager un clip vidéo dans leurs cercles privés où ils peuvent ajouter des amis et la famille. Associée à d'autres services, une vidéo partagée de façon privée peut uniquement être vue par son propriétaire.

La version 2.2 a également ajoutée la possibilité de diffuser votre activité Klip dans votre timeline Facebook et de naviguer rapidement dans vos vidéos préférées (liked). Pour le moment, Klip ne fournit qu’un Circle pour le partage privé, et on espère que les utilisateurs pourront en créer plusieurs autres afin que plus de personnes puissent partager différents types de vidéos avec leurs différents cercles sociaux. Ce type de séparation de cercles sociaux a été effectué par l’application mobile ON Voicefeed pour la messagerie.

Liste des nouvelles fonctionnalités dans l’article complet, regardez la vidéo ci-dessus pour voir comment ça marche.

Klip 2.2: principales caractéristiques du partage privé:

  • Ajout de votre cercle, la fonctionnalité privée pour Klip
  • Ajouter vos amis proches ou membres de la famille dans votre Circle (Cercle) — et c’est seulement là que vous pouvez voir les vidéos que vous avez désigné comme privées
  • Quand une vidéo est partagée avec votre Circle, les conversations affichées directement sur la page video watch ne seront partagé qu’avec votre famille et amis
  • Quand vous faites une vidéo privée sur Klip, vous — et seulement vous — avez l’option de la partager hors de Klip via Facebook, Twitter, email et SMS.
  • Une fois qu’une vidéo est uploadée, vous ne pouvez pas la basculer de privée à publique ou vice versa. Vous pouvez simplement re-uploader la vidéo depuis l’APN vers votre appareil et la rendre publique ou privée.
  • Pour ajouter quelqu’un à votre Circle, il ou elle doit d’abord vous suivre (follow). Une fois que c’est fait, cliquez sur son profil, puis sur “Add to Circle.” Vous pouvez facilement enlever cette personne en cliquant sur “Remove from Circle.”
  • Vous pouvez voir tout le monde dans votre Circle en naviguant dans l’onglet “Followers” sur la page de votre profil et cherchez ceux qui ont un cercle vert dans le coin droit inférieur de l’icône de leur profil.

Klip 2.2, nouvelles caractéristiques

  • Navigation rapide dans toutes les vidéos que vous avez « liked » sur Klip
  • Possibilité de repérer la plupart des vidéos visionnées depuis la semaine passée et quand vous le souhaitez
  • Choisir l’activité diffusion (c’est-à-dire regarder une vidéo) sur Klip vers votre Facebook feed

 

Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité