PlayStation Network: une maintenance est prévue le 16 Avril

psn-down-out

Si vous ne pouvez pas vous loguer sur le PlayStation Network aujourd'hui à partir de 06:00 AM PDT/09:00 AM EDT, pas de panique - le PlayStation Network n'a pas été hacké. C'est une maintenance programmée pour s'assurer que tout va bien et cette intervention d'une durée de 13h se terminera à environ 7:00 PM PDT/10:00 PM EDT.

Qu’est-ce qui se passe lors d’une maintenance programmée ? Vous ne pourrez pas accéder au PlayStation Store, PlayStation Home, Account Management (gestion des comptes) ou jouer en ligne, et les sites web compatibles ne seront pas en mesure de servir les utilisateurs.

Vous serez avertis par un PlayStation Twitter feed quand PSN sera de nouveau totalement opérationnel.

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité