Un bug de Facebook cause l’impossibilité de supprimer les messages d’amis sur son mur

fb-block-bug

Qui aurait pensé qu’un réseau social aussi important que Facebook, puisse éventuellement se retrouver avec un tel bug? Bien sûr, Facebook a connu une sorte de pagaille récemment, et voilà encore autre chose qui vient légèrement ternir la réputation du géant des réseaux sociaux. Il semblerait en effet qu'un bug soit apparu sur Facebook, qui fait en sorte qu’une fois que vous avez bloqué une personne, il ou elle est incapable de voir le contenu que vous avez posté antérieurement sur leur propre mur.

Bon, en même temps, lorsqu’une personne se désinscrit de Facebook, il n’est pas non plus possible de visualiser le contenu qu’elle a posté sur votre mur lorsqu’elle était encore active sur Facebook ; alors il pourrait être logique que la même chose s’applique dans le cas où une personne vous bloque ou que vous bloquez une personne. Imaginez un peu en effet qu’un(e) de vos ancien(ne)s ami(e)s ait en sa possession une photo ou d’autres preuves à charge contre vous, ou tout simplement qu’elle souhaite faire une utilisation malicieuse du contenu que vous auriez posté sur son mur « pour rire » ?  Alors bug ou pas bug ? Vous en pensez-quoi ?

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité