PSN, maintenance ce 17 Janvier

psn-maintenance

Tout comme votre voiture, les réseaux de jeu et les services en ligne ont aussi besoin de maintenance de temps à autre, et la même chose s'applique au PlayStation Network de Sony - ou PSN pour faire court. Sony a annoncé que dans leurs efforts continus pour délivrer la meilleure expérience de jeu en ligne sur PSN, ils vont effectuer une maintenance de routine le Jeudi matin à environ 8:00AM PT (9:00AM MT / 10:00AM CT / 11:00 AM ET) et dure jusqu'à environ 8:00PM PT (9:00PM MT / 10:00PM CT / 11:00PM ET). Il va sans dire, que pendant cette période, vous allez probablement recevoir une notification de maintenance si vous tentez d'accéder à votre compte PSN. Notez que le PlayStation Store et la Gestion des comptes ne seront pas disponibles pendant la période de maintenance.

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité