Comment supprimer la mention Vu sur le chat Facebook ?

Facebook Unseen

Elle a beau être sacrément pratique, la fonction de Chat intégrée à Facebook n'en reste pas moins une sacrée rapporteuse. Se sentant obliger d'alerter votre interlocuteur dès lors que vous avez fini de lire ses messages, il provoque parfois (souvent ?) des situations inconfortables. Cependant, il existe une technique qui permet de supprimer définitivement cette mention, laissant planer le doute le plus complet sur votre implication dans la conversation !

Seule condition pour vous débarrasser une bonne fois pour toutes de cette satanée mention « Vu », utiliser soit le navigateur Google Chrome, soit Firefox.

Suffit alors de télécharger le plug-in Facebook Unseen (ici pour Chrome, là pour le navigateur de Mozilla), qui comme son nom l’indique vous offre le luxe de ne plus avertir vos contacts si vous avez lu les messages qu’ils vous ont envoyé par le réseau social.

Simple, efficace : que demande le peuple ?

Tags :
Dernières Questions sur UberGizmo Help
  1. Les gens ont besoin de cacher leurs actes maintenant ? Hahaha quel monde d’hypocrites ! Faut assumer dans la vie… surtout quand on est sur des réseaux sociaux ! Mais dans un monde de lâches comment voulez-vous que les gens aient des couilles pour dire les choses telles qu’elles sont ? :)

  2. Les gens ont besoin de cacher leurs actes maintenant ? Hahaha quel monde d’hypocrites et de faux-culs ! Il faut assumer dans la vie…

  3. Effectivement cela peut être ennuyeux car nous pouvons lire et ne pas répondre de suite pour pleins de raisons. Pas facile les réseaux pour les paranos c’est à dire presque tous le monde, dans ce monde qui marche à l’envers.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publicité